欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温18℃,最低气温5℃,森林火险气象预报等级为1~2级。(2021年1月22日16时弥渡县气象台发布)2021-01-22 15:18:54
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 弥渡要闻

弥渡发展集团有限公司挂牌成立

发布时间:2020-11-24 14:48
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:


11月20日,弥渡发展集团有限公司挂牌成立,标志着我县国有企业改革迈出新步伐。


州政协副主席、县委书记沙伟风,县委副书记、县长张世伟,县人大常委会主任舒平,县政协主席罗鸿文,县委常委、常务副县长袁学礼,副县长郭洪亮出席挂牌仪式。


张世伟在仪式上致辞,代表县委、县人大、县政府、县政协对弥渡发展集团有限公司成立表示祝贺。张世伟说,进一步深化国有企业改革,完善国有资产管理体制,推动国有资本和国有企业布局优化、结构调整和战略性重组,实现质量更高、效益更好、结构更优地发展,对引领弥渡县域经济发展,调整弥渡县域经济结构和产业结构,保障和改善民生方面具有十分重要的意义,弥渡发展集团有限公司的成立,是我县国有企业改革的一项重大成果,顺应了时代发展潮流,希望公司诚信经营、与时俱进、加快发展,以突出的业绩、良好的形象积极投身到弥渡县改革发展大潮中来,为全县经济社会高质量发展贡献力量,希望全县各级各部门立足岗位,发挥职能,主动服务、全面协调,积极帮助企业做大做强,努力做到想企业之所想、急企业之所急,为企业在弥渡成长壮大营造良好的发展环境。


仪式上,沙伟风、张世伟为公司揭牌、授印。(李加勇秦正良)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻