欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县为阵雨,最高气温25℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级为大部4级,有一定风险,需加强防范。(2021年9月25日16时弥渡县气象台发布)2021-09-25 15:49:21
当前位置: 首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 给县长写信

我要写信

尊敬的来访人,请您在写下信访件的同时注意以下事项:

1.投诉人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。

2.被投诉单位信息中,在被投诉单位“Email”和“传真”中填写一项,以便受理。

3.投诉标题应简明扼要,一目了然。

4.在具体内容中,应写明投诉事件发生发经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)。最后表明您的投诉要点和要求。

5.年龄处只能填数字。

6.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

7.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的、淫秽等信息资料。

用户若散布和传播反动、淫秽或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

个人信息

(注意:标有*的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
*
*
*

信件详情

(注意:标有*的必须填写 )
*
*
*

说明: 暂不支持图片上传!