欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县为阵雨,最高气温25℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级为大部4级,有一定风险,需加强防范。(2021年9月25日16时弥渡县气象台发布)2021-09-25 15:49:21
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]迎党建 学党史 跟党走

发布时间:2021-06-24 10:07
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:

“学党史、悟思想、办实事、开新局”,在迎接建党100周年之际,弥渡县司法局抓住这一历史性时刻,用好这一历史性机遇,组织全县律师学习党史,推动党史学习教育走深走实。

2021年是中国共产党成立100周年,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。了解历史才能看得远,理解历史才能走得远。坚持正确政治方向,与党同心同德,致力于法治国家建设,是党和人民赋予法律人的神圣职责使命。

党的历史是最生动、最有说服力的教科书,也是最好的营养剂。学习党史是对律师行业开展专项治理成效的直接检验,是践行“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”的重要体现。全体律师要统一思想,提高认识,认真落实有关要求,立足实际、守正创新,注重全面系统学、对照反思学、交流互鉴学,坚持规定动作与自选动作相结合、集中学习和自主学习相结合,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,赓续奋斗精神。在经济社会建设中发挥律师队伍的专长和作用,投身全面建设社会主义现代化国家。要坚持以习近平法治思想为指导,进一步压实责任,继续深入推进全县律师行业突出问题专项治理各项工作,以律师行业的新面貌、新业绩庆祝建党100周年!

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻