欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县为阵雨,最高气温25℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级为大部4级,有一定风险,需加强防范。(2021年9月25日16时弥渡县气象台发布)2021-09-25 15:49:21
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]朵祜村党总支隆重举行建党百年庆祝大会

发布时间:2021-07-05 14:55
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:

6月30日,寅街镇朵祜村党总支隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,县司法局领导,镇挂钩领导参加会议。

会议在洪亮的国歌声中拉开序幕,会议现场朵祜村党总支71名中共党员精神饱满,姿态昂扬,重温了入党誓词。会上向在党50周年党员同志颁发了纪念勋章,向4名优秀党员颁发了荣誉证书,向12名党员同志送上政治生日贺卡。

庆祝会上,县司法局党组书记局长马兵同志讲到,朵祜村全体中共党员要回望我们曾经走过的路,展望好乡村振兴之路。

寅街镇人民政府副镇长李俊同志讲到朵祜村全体中共党员要做好听党指挥的表率,做好为民服务的表率。

县司法局驻村第一书记、工作队长石奇波同志以“百年大党、风华正茂”为主题,带领朵祜村党总支全体党员重温了党的发展历程,中国共产党带领全党全国各族人民从“新民主革命时期完成了救国大业;社会主义革命和建设时期完成了兴国大业;改革开放和社会主义现代化建设时期完成了富国大业;中国特色社会主义新时代推进并将完成强国大业”,让在会全体党员再次感受到:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义。

会上,朵祜村党总支书记李华昌同志结合地方特点传达了我县第十三次党代会会议精神,并介绍了我县新当选的领导和调整情况,结合党代会精神把朵祜村未来发展五年的蓝图给全体党员进行了初步规划。

会议由村党总支副书记李敬红主持,在总结会议日程时李敬红同志提出全体党员要敢于担当,率先垂范。要厉行初心,为民服务。要廉洁奉公,严己修身。庆祝活动会议在庄严的国际歌声中结束。

晚上,彝家歌舞打跳庆祝中国共产党100年华诞,抒发对党的恩情。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻