欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阴有中雨,最高气温19℃,最低气温14℃,地质灾害气象风险等级为4级,有一定风险,需注意防范。(2022年10月9日16时弥渡县气象台发布) 2022-10-09 16:36:12
  • 索引号:
  • 发布机构: 弥城镇
  • 成文日期:
  • 体裁:

[弥城镇] 召开长坡岭工业园区征地拆迁工作推进会

发布时间:2018-05-07 00:00
来源:
【打印文本】
分享到:

弥城镇召开长坡岭工业园区征地拆迁工作推进会

53日,弥城镇在长坡村委会召开长坡岭工业园区征地拆迁工作推进会

会上,县长坡岭工业园区征地拆迁工作领导小组副组长、弥城镇人民政府镇长就实施好长坡岭工业园区征地拆迁工作作了总体要求,强调一是要统一思想,认清形势。指出长坡岭工业园区征地拆迁是建设长坡岭工业园区的前期条件要素,是助推我县拉经济、促就业、稳增长的重要基础项目。全镇各站所各部门一定要始终加强与县级各部门密切配合,以只争朝夕、善作善成的精神状态,全力以赴投入到征地拆迁工作中要协同协作,形成合力。征地拆迁工作一定要牢固树立全镇上下一盘棋的思想,切实增强推进征地拆迁工作的责任感,既要讲究方式方法,又要干出工作气势,确保在进度上、质量上达到目标计划要求,全方位推动征地拆迁工作三是把握节点,快速推进。镇、村干部要树立大局意识和奉献精神,坚决放弃节假日休息,继续保持和发扬不怕苦不怕累的传统精神,深入征地拆迁一线,坚持动员到户、征地到场、工作到人;切实把握总体安排部署,科学制定时间表,倒排工期,用高效的执行力助推征地工作;四是依法行政,阳光操作。征地拆迁工作要始终坚持人民利益无小事的理念,严格规范管理,依法依规办事,按照公平、公开、公正原则,设立专门的公示公开栏,把征拆的范围、实施时间、补偿标准、补偿依据等一一公示,做好政策法规宣传,回应人民群众期盼,做到让人民群众清清楚楚,明明白白,透知透晓。其后,镇分管领导对全力做好征地拆迁工作的相关政策、目标任务、方法步骤、纪律要求等进行了细化要求。

县长坡岭工业园区征地拆迁工作领导小组成员单位领导,弥城镇长坡岭工业园区征地拆迁群众工作组全体成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页