欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云有短时阵雨,最高气温28℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级为局部4级,需注意防范。(2022年8月15日16时弥渡县气象台发布)2022-08-15 16:43:19

弥渡县2022年高标准农田建设项目监理服务中标候选人公示

发布时间:2022-06-30 12:40
来源:弥渡县农业农村局
【打印文本】
分享到:

招标人

弥渡县农业农村局

联系人及电话

沙老师

13577270388

项目名称

弥渡县2022年高标准农田建设项目监理服务

招标代理机构

云南云天咨询有限公司

招标类别

工程招标

招标方式

公开招标、资格后审

开标时间

2022年6月29日

公示时间

2022630日至202273

工程控制价

综合费率上限1.9%

投标人

数量

16

拟中标人

云南雄骋项目管理咨询有限公司

中标价

综合费率报价1.8000%

实施进度

自合同签订之日起至本项目竣工验收及工程竣工资料归档备案完成,工程保修期满,竣工决算经政府审计完成后为止

服务地点

弥渡县

项目负责人

王遂雄

质量要求

执行《建设工程监理规范》(GBT 50319-2013)及验收规范及国家(行业)现行的相关质量标准、验收规范、质量检验评定标准、国家行业主管部门指导工程建设的有关文件及招标文件的内容,并一次验收合格,不合格的工程坚决返工,并作备忘录记录在案。执行《建设工程监理规范》(GBT50319-2013)、《建设工程质量管理条例》及国家现行工程建设强制性标准。保修期执行中华人民共和国国务院第279号文《建设工程质量管理条例》及工程质量保修书的规定

该工程经评标委员会评审,推荐出中标候选人情况如下:

第一中标候选人:

云南雄骋项目管理咨询有限公司

第二中标候选人:

云南恒泽工程建设咨询有限公司

中标候选人:

云南锦满建设监理有限责任公司

标情况说明:

中标情况说明:

招标代理机构公章:                              招标人公章:

                                                                2022630

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等相关规定,如对评标结果有异议,请于公示期以书面形式(或交易系统)向招标人及代理机构提出异议;如对招标人和代理机构的处理结果不服,可继续向其提出异议或以书面形式(或交易系统)向该项目的行政监督部门提出投诉;对行政监督部门的投诉处理决定不服或者行政监督部门逾期未做处理的,可依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。(行政监督部门及电话:弥渡县农业农村局13577270388)



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻