欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云转阵雨,最高气温29℃,最低气温17℃,地质灾害气象风险为部分地区4级。(2022年8月17日16时弥渡县气象台发布)2022-08-17 16:33:03

弥渡县城乡供排水一体化及生态环境综合治理提升工程施工监理服务(一标段)中标候选人公示

发布时间:2022-06-30 15:21
来源:弥渡县水务局
【打印文本】
分享到:

招标人

弥渡县水务局

联系人及电话

胡工

13577885157

项目名称

弥渡县城乡供排水一体化及生态环境综合治理提升工程施工监理服务(一标段)

招标代理机构

云南云天咨询有限公司

招标类别

工程招标

招标方式

公开招标、资格后审

开标时间

2022629

公示时间

2022630日至202273

工程控制价

1.05%(综合费率)

投标人

数量

13

拟中标人

云南恒诚建设监理咨询有限公司

中标价

综合费率0.98%

实施进度

自合同签订之日起至本项目竣工验收及工程竣工资料归档备案完成,工程保修期满,竣工决算经政府审计完成后为止。

服务地点

弥渡县

项目负责人

张自保

质量要求

执行《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)、《云南省工程项目建设监理工作管理暂行规定》、中华人民共和国国务院令第714号《建设工程质量管理条例》、《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《建设工程安全生产管理条例》、《水利工程施工监理规范》(SL288- 2014)及国家、地方现行工程建设强制性标准有关要求,确保所监理的工程达到一次性验收合格

该工程经评标委员会评审,推荐出中标候选人情况如下:

第一中标候选人:

云南恒诚建设监理咨询有限公司

第二中标候选人:

昆明建设咨询管理有限公司

第三中标候选人:

黄河工程咨询监理有限责任公司

标情况说明:河南际龙工程技术咨询有限公司业绩不满足招标文件要求,不进入详细评审。

中标情况说明:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等相关规定,如对评标结果有异议,请于公示期以书面形式(或交易系统)向招标人及代理机构提出异议;如对招标人和代理机构的处理结果不服,可继续向其提出异议或以书面形式(或交易系统)向该项目的行政监督部门提出投诉;对行政监督部门的投诉处理决定不服或者行政监督部门逾期未做处理的,可依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。(行政监督部门及电话:弥渡县水务局  13577885157

                招标代理机构公章:                                            招标人公章:

                                                                                           2022630


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻