欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云有短时阵雨,最高气温28℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级为局部4级,需注意防范。(2022年8月15日16时弥渡县气象台发布)2022-08-15 16:43:19

弥渡县2022年高标准农田建设项目设计、采购、施工(EPC)工程总承包中标候选人公示

发布时间:2022-06-30 12:45
来源:弥渡县农业农村局
【打印文本】
分享到:

招标人

弥渡县农业农村局

联系人及电话

沙老师

13577270388

项目名称

弥渡县2022年高标准农田建设项目设计、采购、施工(EPC)工程总承包

招标代理机构

云南云天咨询有限公司

招标类别

工程招标

招标方式

公开招标、资格后审

开标时间

2022年6月28日

公示时间

2022630日至202273

工程控制价

7500.00万元

投标人

数量

7

拟中标人

大理州四方(集团)有限责任公司

中标价

设计部分优惠下浮率10%;施工部分优惠下浮率3%

实施进度

计划总工期300日历天。计划开工时间:2022年07月15日.计划竣工时间:2023年05月15日

服务地点

弥渡县

项目负责人

杨旻容

质量要求

设计成果符合国家及地方现行标准及规范,并确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,设计图满足施工要求并通过图纸审查,工程总体符合国家、地方、行业及其他现行的质量验收标准的要求,确保项目一次性验收合格。施工质量达到国家相关工程施工与验收规范合格标准;施工安全文明标准化:满足现行有关规范标准要求,确保项目一次性验收合格。

该工程经评标委员会评审,推荐出中标候选人情况如下:

第一中标候选人:

大理州四方(集团)有限责任公司

第二中标候选人:

云南正旭建筑工程有限公司

中标候选人:

云南尚泓建筑工程有限责任公司

标情况说明:

中标情况说明:

招标代理机构公章:                              招标人公章:

                                                                2022630

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等相关规定,如对评标结果有异议,请于公示期以书面形式(或交易系统)向招标人及代理机构提出异议;如对招标人和代理机构的处理结果不服,可继续向其提出异议或以书面形式(或交易系统)向该项目的行政监督部门提出投诉;对行政监督部门的投诉处理决定不服或者行政监督部门逾期未做处理的,可依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。(行政监督部门及电话:弥渡县农业农村局13577270388)



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻