欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
电子商务进农村
弥城镇举办2018年第一期电子商务普及培训班
来源:原创    作者:弥城镇 陈涵     发布时间:2018-08-27    浏览次数:5633   【字体:

为进一步夯实农村电商产业发展基础,促进农村电子商务产业繁荣, 8月23日,弥城镇举办2018年第一期电子商务普及培训班,17个村(社区)有意从事电商行业的农村青年、大学毕业生、农村妇女、建档立卡贫困户等120余人参加。

本次培训班特邀杭州闻远科技有限公司弥渡县项目负责人为大家授课。培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络商城构架经典模式、网络市场调研技巧、网络目标客户搜寻、网络客户管理、网络营销技巧、分销商的培养,如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程和如何在网上购物等许多新知识。

通过培训,学员对农村电子商务有了更深的认识,为更多的农村创业人员提供了平台和帮助,为全镇产业发展和农副产品实现网上销售打下了良好基础。