欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政府信息公开指南
索 引 号:
主题分类:
发文机关:
成文日期:2019年12月10日
标  题:弥渡县供销合作社联合社信息公开指南
发文字号:
发布日期:
主 题 词:
弥渡县供销合作社联合社信息公开指南
图/文 管理员2019年12月10日 点击数:4766

弥渡县供销合作社联合社信息公开指南

 

为了更好地提供政府信息公开服务,方便民众获得政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,我单位结合自身实际情况,认真编制了《弥渡县供销合作社联合社信息公开指南》。

一、公开内容

(一)供销合作社经济发展战略、工作目标及完成情况。

(二)单位基本信息(全称、办公地址、邮编、传真、电话、电子信箱、主要职责等)、本单位行政职能;领导成员姓名、职务及工作分工;各股室职责范围,机关办事纪律、服务承诺、首问责任、限时办结、责任追究制以及违法违纪的投诉途径(举报电话、举报箱)。

(三)重大投资项目、建设项目投标情况。

(四)每年重点工作完成情况。

(五)突发事件以及群众申请公开事项的处理情况和办理结果。

(六)群众反映的重点问题的答复和群众提出的意见、建议的整改落实情况。

二、公开方式

公开栏、弥渡县政务网站、电话公开

三、公开时限

政务公开时间与政务公开的内容相适应,每半年至少公开一次。制度性、政策性的内容可长期公开;经常性工作定期公开;阶段性工作逐步公开;动态性的内容及时公开。

四、公开程序

(一)申请提出

公民、法人和其他组织可以依法向本单位申请公开政府信息,可采取当面提交、信函提交或传真提交等方式。

(二)申请处理

1.登记。本单位收到申请后,按照股室职责提出拟办意见,经单位领导签批后,分别送相关股室办理。

2.答复。本单位将及时按要求答复依申请公开内容:属于可以公开的政府信息,告知申请人信息内容或获取信息的方式;属于免予公开范围的政府信息,告知申请人不予公开的理由

五、公开部门信息

信息公开申请受理机构:弥渡县供销合作社联合社办公室

办公地址:弥渡县弥城镇文新街7

办公时间:法定工作日8:00-11:3014:00-17:30

联系电话及传真:0872-8164426

邮政编码:675600

六、监督部门信息

监督部门:弥渡县纪委监委驻财政局纪检组

办公电话:0872-8165277

办公地址:弥渡县弥城镇中和路32

邮政编码:675600

接待投诉时间:法定工作日8:00-11:3014:00-17:30

 

分享到: