欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴转多云,最高气温20℃,最低气温7℃,西南风2~3级,森林火险气象预报等级为2级。温馨提示:理性应对疫情,通过权威机构和正规媒体了解新冠肺炎防治知识和疫情信息,不造谣、不信谣、不传谣。(2020年2月18日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
[县市场监管局]关于网传“弥渡一饵丝店员工将啃过的骨头放入汤锅中”事件的处置情况通报
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2020-01-08    浏览次数:9960   【字体:

 

弥渡县市场监督管理局

关于网传”弥渡县一饵丝店员工将啃过的骨头放入汤锅中“事件的处置情况通报

 

2020年1月8日


 


2020年1月6日上午,弥渡县市场监督管理局发现网络流传 “弥渡县某‘巍山扒肉饵丝店’一名男子啃完骨头又倒入汤锅中” 的视频,立即安排执法人员深入实地监督检查。1月6日下午,我局又接到匿名举报,经核实为同一事件。经查,该网传视频责任主体“弥渡运龙饭店”违反了《食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》有关规定,我局当日责令该饭店停业整顿,并依法立案查处,查处结果将及时在“国家企业信用信息公示系统(云南)”进行公布。

对于违反《食品安全法》,损害人民群众健康的违法行为,我们将露头就打、决不姑息,一查到底、依法严惩。下步工作中,我局将认真开展食品安全整治,切实加强食品安全隐患排查治理,加大食品从业人员法律法规、相关操作规范及职业道德培训教育力度,保障广大人民群众饮食安全。



弥渡县市场监督管理局

2020年1月8日

分享到: