欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴转多云,最高气温20℃,最低气温7℃,西南风2~3级,森林火险气象预报等级为2级。温馨提示:理性应对疫情,通过权威机构和正规媒体了解新冠肺炎防治知识和疫情信息,不造谣、不信谣、不传谣。(2020年2月18日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
不动产权继承公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2020-01-22    浏览次数:1061   【字体:

不动产权继承公告

(2020) 002号

被继承人林炳于1990年7月21日经登记取得坐落于弥渡县弥城镇马芹小区23号50%的国有土地使用权/房屋所用权,证号为弥国用(1997)字第0958号、弥渡县私有房产所有证№001241号。

根据申请人杨春香提交的相关继承证明材料。被继承人林炳于2014年 05月29日死亡,名下坐落于弥渡县弥城镇马芹小区23号50%的国有土地使用权/房屋所用权由其配偶杨春香一人继承,其父亲林长春、母亲林杜氏早年相继去世,长子林如斌、次子林如坚放弃继承,除此外无其他合法继承人。

按照《不动产登记操作规范》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

不动产权利确定给杨春香,有异议者请自本公告之日起十五个工作日内(2020年2月17日以前)将异议书面材料送达我局不动产登记中心,逾期无异议的,我局将直接办理不动产权利转移登记。



                                                        弥渡县自然资源局不动产登记中心

                                                                                 2020年1月22日

分享到: