欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴转多云,最高气温20℃,最低气温7℃,西南风2~3级,森林火险气象预报等级为2级。温馨提示:理性应对疫情,通过权威机构和正规媒体了解新冠肺炎防治知识和疫情信息,不造谣、不信谣、不传谣。(2020年2月18日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
不动产首次登记公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2020-01-22    浏览次数:1157   【字体:

不动产首次登记公告

(2020)0001 号

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条及云南省自然资源厅关于印发《云南省自然资源厅关于铁路高速公路不动产确权登记工作的指导意见》的通知(云自然资确权2019462号)规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2020年2月17日前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:弥渡县自然资源局不动产登记中心(弥渡县弥城镇弥川大道与小河淌水大道交叉口政务服务管理局一楼)

联系方式:0872-8163706

序号

权利人

不动产权利类型

不动产权利性质

不动产坐落

不动产(土地)面积

用途

备注

1

滇西铁路有限责任公司

国有建设用地使用权

划拨

弥渡县红岩镇水茂坪村

26727㎡

铁路用地



         弥渡县自然资源局不动产登记中心

              2020年1月22日

分享到: