欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
县规委会召开2020年第2次项目审查会议


327,弥渡县城乡规划委员会在县政府会议室召开2020年第2次项目审查会议。

县长、县规委会主任张世伟主持会议。

会上,弥渡万嘉置业开发有限责任公司作了专题报告。县自然资源局及县规委会办公室报告了初审意见及审核情况,县规委会成员单位负责人提出了意见建议。


会议审查并原则同意弥渡万嘉置业开发有限责任公司关于弥渡裕·玲珑地产开发项目变更建设用地规划设计条件的申请。

会议要求,各部门、各单位要尽职尽责,加强沟通配合,加快推进我县房地产项目开工建设,助力全县打好稳增长“翻身仗”。要落实工程项目审批制度改革,切实优化我县营商环境,有效简化办事流程、缩短审批时限。弥渡万嘉置业开发有限责任公司及项目设计单位要进一步优化完善方案,并加快推进项目建设前期工作,依法依规尽快组织项目开工建设。

县人大常委会副主任马联生,副县长范云良、白儒君,县政协副主席禹富及相关部门负责人等参加会议。


分享到: