欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
我县慰问驻弥部队官兵
来源:县融媒体中心    作者:姚文龙 李加勇    发布时间:2020-01-22    浏览次数:1047   【字体:

1月21日,值新春佳节来临之际,我县组成慰问团到部队驻地慰问驻弥部队官兵,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。

州政协副主席、县委书记沙伟风,县委副书记、县长张世伟,县政协主席罗鸿文,县委常委、县委办公室主任罗荣发,县委常委、县委政法委书记郭永政,副县长李国才一行来到部队驻地,为部队官兵致以亲切慰问,并向他们送上慰问品。

慰问中,沙伟风向部队官兵致以亲切的问候和节日的祝福,向他们介绍了我县2019年经济社会发展情况,感谢部队多年来对弥渡经济社会发展的关心和支持。沙伟风说,一年来,驻弥部队全面贯彻习近平强军思想,紧紧围绕党在新时代的强军目标,坚定不移走中国特色强军之路,政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军步伐全面加快;在军地共建中,坚持以人民为中心,在配合地方重大工程建设、抢险救灾、脱贫攻坚、民族团结进步示范区建设、维护社会稳定以及重大活动的安全保卫中发挥了不可替代的作用,为弥渡经济社会发展作出了积极贡献。希望部队继续发扬光荣传统和优良作风,积极参与我县各项建设及应急抢险救灾工作,努力营造军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围,为我县经济社会发展作出新的贡献。

驻弥部队官兵们对我县长期以来给予部队建设的关心厚爱表示衷心感谢,表示,今后在加强部队建设,强化部队作战能力的基础上,将继续心系“第二故乡”,充分发挥部队优势,进一步加强与地方的沟通交流,积极服务、助推地方发展,推动军民共建取得更多成果,为弥渡实现高质量发展贡献力量。 


分享到: