欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
张世伟到红岩镇走访慰问
来源:县融媒体中心    作者:杨国武 李克钊    发布时间:2020-01-22    浏览次数:1002   【字体:

1月20日下午,县委副书记、县长张世伟到红岩镇走访慰问重点优抚对象、困难老党员、孤儿,代表县委、政府向他们送上新春祝福。

张世伟一行先后来到东海村委会大理卫村、罗营村委会白马庙、章岗村委会大海埂、理卫村委会下北山走访慰问重点优抚对象、困难老党员、孤儿,为他们送上慰问品和慰问金,祝福他们过个温暖、祥和的春节。

张世伟向重点优抚对象和困难老党员一一询问身体状况、生活情况,感谢他们曾经作出的贡献,叮嘱他们要注意身体,有困难及时向村委会反映。希望他们在党和政府的关怀下,保重身体,幸福生活,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,发挥先锋模范作用,继续发光发热。在孤儿的家中,张世伟与他的爷爷奶奶交流,了解他的生活、学习情况,鼓励他的爷爷奶奶要克服眼前困难,对未来充满希望,帮助孩子健康成长,让他努力学习,考个好大学,成为对国家和社会有用的人才。张世伟叮嘱镇村干部要真切关心困难群众的生活,坚持以人为本服务民生,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切身感受到党和政府的温暖。



分享到: