欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
沙伟风带队慰问离退休老干部及环卫工人
来源:县融媒体中心    作者:姚文龙 李加勇    发布时间:2020-01-22    浏览次数:1036   【字体:

1月21日,值新春佳节来临之际,州政协副主席、县委书记沙伟风带队走访慰问部分离退休老干部及环卫工人,为他们送去节日祝福和党委政府的关心关怀。

“你们最近的春节送春联活动开展得很好,群众们都很欢迎,我们县作为‘文献名邦’,过春节就得贴我们自己写的对联。”在退休老干部李光美家,沙伟风向李光美一家致以节日问候。“你们老体协工作开展得怎么样,有没有遇到什么困难,你们这些老干部们退而不休,积极贡献自己的力量,真是感谢你们呢!”在退休老干部李增红家,沙伟风向李增红这些退而不休的老干部表示感谢,并向李增红全家送上新春祝福。在退休老干部涂正坤家,沙伟风向涂正坤一家致以亲切慰问,祝愿他们过上一个安乐祥和的春节。


“你们这些离休老干部,曾经都为革命和新中国建设作了很大贡献,党和政府不会忘记你们。快要过年了,今天来看看你们,祝你们春节快乐!”在离休老干部吴怀德、邵世远家中,沙伟风与他们亲切交谈,当了解到两位离休老干部身体健康、家庭和睦、幸福美满时感到很欣慰,对他们多次向县委政府提出好的意见建议表示感谢;嘱咐他们要保重身体,适度锻炼,安享晚年;叮嘱他们的子女,要照顾好老人,让老人健康长寿。


“每个弥渡人,还有每个到弥渡的外地人,来到县城最大的感受就是‘干净’二字,这跟你们的日夜辛勤劳作是分不开的,你们辛苦了!”在慰问环卫工作时,沙伟风向这些不分日夜、无论刮风下雨都始终坚守岗位,清扫县城每一个角落的环卫工人表示衷心感谢,希望他们再接再厉,在今后的美丽县城创建中再立新功。沙伟风为各位环卫工人送上慰问金,祝福他们新春快乐、家庭和睦、阖家幸福!

县领导罗荣发、马联生、茶文诗参加慰问。

分享到: