欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温32℃,最低气温21℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,需加强防范。(2019年6月16日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
乡镇部门动态
部门动态
乡镇动态
部门动态
[县法院] 弥渡法院召开党组扩大会议专题研究部署决胜“基本解决执行难”工作
弥渡法院召开党组扩大会议专题研究部署决胜“基本解决执行难”工作
来源:原创    作者:许忠建、刘钰    发布时间:2018-10-12    浏览次数:322   【字体:

弥渡法院召开党组扩大会议专题研究部署决胜“基本解决执行难”工作

文/图   许忠建   刘钰

 

 

为进一步加大全院决胜“基本解决执行难”攻坚力度,10月8日上午,弥渡法院召开党组扩大会议专题研究部署决胜“基本解决执行难”工作。院班子成员,执行局、办公室、审监庭、立案庭、法警队等部门负责人参加会议。
会议听取了县法院“基本解决执行难”近期工作开展情况、执行案件卷宗整理工作情况及存在的困难和问题。院党组成员、副院长杨震军传达了9月28日全国法院执行局张第五次例会会议精神,并安排部署了执行相关工作。
院党组书记、院长杨永章提出了工作要求:一是在政治站位上要再提高。目前到了“基本解决执行难”决胜阶段,在百米赛跑的冲刺时候,全院干警特别是执行局全体干警要继续提振精神,攻坚克难,不断把各项工作落到实处。二是在工作措施上要再加强。要进一步加强领导,班子成员要继续关注关心执行干警,精力再往执行工作上倾斜;要进一步压实主体责任;在执行力度上不放松;在执行规范上不放松;在执行保障上不放松;在短板上再补齐;在评估上再统筹。三是在协调配合上要再加强。全院上下要有全院一盘棋的意识,在做好各项工作的同时,进一步加强协调配合,合力攻坚。
分享到: