欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温32℃,最低气温21℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级为4级,需加强防范。(2019年6月16日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
乡镇部门动态
部门动态
乡镇动态
部门动态
[县法院] 弥渡法院认真接受大理中院、弥渡县委党风廉政建设责任制落实情况检查考核 ​
弥渡法院认真接受大理中院、弥渡县委党风廉政建设责任制落实情况检查考核
来源:原创    作者:许忠建    发布时间:2018-12-07    浏览次数:279   【字体:

弥渡法院认真接受

大理中院、弥渡县委党风廉政建设责任制落实情况检查考核


文/图   许忠建

 

近日,大理中院、弥渡县委考核组分别对弥渡法院党风廉政建设责任制落实情况进行了考核,两个考核组分别对弥渡法院党风廉政建设工作给予了肯定。


11月20日,大理州中级人民法院副院长杨瑞东一行三人到弥渡法院进行2018年党风廉政建设暨党风廉政建设责任制工作落实情况检查考核,弥渡县法院全体干警参加了考核会议。会议由院党组书记、院长杨永章主持。


会上,杨瑞东副院长作了动员讲话,要求弥渡法院全院干警要深刻认识党风廉政建设工作的重要性,院党组要继续抓实抓好,认真落实主体责任。同时,杨副院长对弥渡法院近期工作给予了肯定,对全院干警特别是员额法官提出了殷切的希望。

杨永章院长向考核组汇报弥渡法院2018年党风廉政建设工作情况并在大会上进行了个人述责述廉,其他领导班子成员在汇报会上作书面述责述廉,并在内网进行了公示。


考核组通过听取汇报、民主测评、查阅台账资料、开展个别谈话后,考核组对考核结果进行反馈,对弥渡法院2018年党风廉政建设工作给予了充分肯定。杨瑞东副院长指出,弥渡法院党风廉政建设各项制度各项工作深入人心,落实的很好,在三场硬仗下,没有一名干警受到处分,这是党风廉政建设工作最好的成效。杨副院长要求,党风廉政建设工作永远在路上,要进一步抓严抓实,继续助推审判执行各项工作的开展。

弥渡法院领导班子成员认真听取了考核组的反馈意见,杨永章院长代表党组感谢考核组对弥渡法院工作的肯定,并表示在下步工作中,弥渡法院将结合本次反馈要求和重点工作,进行专题研究,认真贯彻落实,继续以党风廉政建设工作带动全院其他工作的开展。
分享到: