欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
大理州弥渡县城乡供水一体化工程设计项目公开招标招标公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2020-01-17    浏览次数:618   【字体:
            

大理州弥渡县城乡供水一体化工程设计项目

招标公告

    

1.招标条件

大理州弥渡县城乡供水一体化工程设计项目,已由《弥渡县发展和改革局关于对大理州弥渡县城乡供水一体化工程可行性研究报告的批复》弥发改农经〔2019〕16号批准,工程已具备初步设计的招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目业主为弥渡县水务局,其统一社会信用代码为:11532925015244227D;招标代理机构为云南润滇工程技术咨询有限公司,其统一社会信用代码为:91530103734295506E

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:大理州弥渡县城乡供水一体化工程设计项目

2.2工程概况新建水厂9个,提升改造水厂8个,新建输水主管36.5千米,改扩建配水管网256千米。项目建成后,覆盖县城及6个乡镇50个村社23万人的生活供水,供水水量水质将有明显改善,进一步提高城乡供水保证率。年供水1200万方,平均水费收益约3680万元。

2.3招标范围及内容大理州弥渡县城乡供水一体化项目的初步设计、招标设计、施工图设计等。

2.4建设地点:弥渡县境内

2.5编制周期:签订合同后  60天  内提交初步设计成果。

2.6评标方式:电子评标。

3.投标人资格要求

3.1企业资质要求:本次招标要求投标人具有独立法人资格,同时具备水利行业(引调水)专业乙级及其以上设计资质和工程勘察专业类乙级及其以上资质。近五年内承担过3件小(1)型及其以上供水工程(含引、调水及灌溉供水工程)设计工作,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。项目负责人须从事水利水电工程设计20年及其以上,并具有水工相关专业高级及其以上职称,且担任过至少1件小(1)型及其以上供水工程(含引调水工程)设计的项目负责人。

3.2信誉要求:

①投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消的情况;

②未被建设行政主管部门列入不良行为记录的投标人,在规定的时间内不能投标的,否则其投标被拒绝;

③投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无“信用行政处罚”、“黑名单”或“已启动惩戒措施”(“失信被执行人”)的记录。

3.3财务要求:近三年财务报表复印件,且未处于财产被接管、冻结和破产状态。

3.4标段划分:本项目只划分为一个标段。

3.5资格审查方式:资格后审。

3.6本项目是否接受联合体投标:否。

4. 报名方式及招标文件的获取

4.1报名方式:凡有意参者,于2020年1月31日至2020年2月5日,登录大理公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省.大理州))(https://www.dlggzy.cn),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件(电子招标文件,格式为*. BZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在大理公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省.大理州))(https://www.dlggzy.cn)完成注册通过后,便可获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。

4.2招标文件(含电子招标文件,格式为*. BZBJ)供投标人下载使用。

4.3招标文件每套人民币800元,售后不退;响应人在投标截止时间前到开标会议现场将文件费用交代理机构,未缴纳费用的文件将被拒绝。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间:2020年2月26日9:00时(具体时间以招标文件为准)。

5.2 网上递交:网上递交网址为http://www.dlggzy.cn,投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。备注:投标人需进入大理州公共资源交易电子服务系统(http://www.dlggzy.cn/),凭企业数字证书(USBKEY)登陆【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料;并在下载专区---工具下载---获取“云南省工程建设模块化投标文件编制系统”,制作相关电子投标文件(网站首页学习园地---招投标学习区内有相关视频可学习“云南省工程建设模块化投标文件编制系统”的操作)。

5.3现场递交投标文件要求:光盘:1份,光盘(格式为:*.BTBJ),确保电子投标文件(光盘)与网上上传的电子投标文件一致,若出现不一致,以网上上传的投标文件为准。如果投标人没有按规定网上递交电子投标文件,视为撤回投标文件。

5.4投标人网上递交电子投标文件之后还须到开标现场递交投标文件的光盘,投标文件递交地点:弥渡县公共资源交易中心(弥川大道和小河淌水大道交叉口泰和小区办公楼三楼)

5.5逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易电子服务系统、弥渡县人民政府门户网发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:弥渡县水务局

 址:弥渡县弥城镇建安路19号

 话:0872- 3074403

联系人:熊工

邮箱:3258800141@qq.com

招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

       址:昆明市西山区共信时代广场B幢21楼

       话:0872-2325395

     人:刘工

邮箱:61416034@qq.com

 

 

 

       期:2020年1月17

分享到: