欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
[牛街乡] 组织学习《团学2017,撸起袖子加油干》的会议精神
[牛街乡] 组织学习《团学2017,撸起袖子加油干》的会议精神
来源:牛街乡    作者:张智    发布时间:2017-02-21    浏览次数:8996   【字体:

 

 

牛街乡组织学习《团学2017,撸起袖子加油干》会议精神

 

图/文  张  智   2017/2/21


   2月21日,牛街乡组织学习《团学2017,撸起袖子加油干》会议精神,乡政府全部干部职工、乡团委、民族中学团委书记、副书记、各村团总支书记、青年志愿者,共57人参加了会议。

    会上,全体参会人员学习了解2017年学校共青团工作的整体部署精神及团中央改革中的优秀经验做法,并再次对《共青团中央改革方案》进行了全面的解读,对重点内容做了深入解析。并要求广大团员干部要在日常团建的工作中,出实招、想实策、重实效,布局开篇谋发展,攻坚克难促改革,充分展现出新时期团干部稳中求进的精气神、时不我待的紧迫感。最后,观看了全国“最美中学生”标兵、“最美中职生”标兵颁奖典礼,现场满满的正能量。

    通过学习,参会人员对2017年共青团工作有了新的认识,并表示一定以更满饱的政治热情投入到下一阶段工作中去,把共青团建设得更加充满活力,在团中央改革领域中走出新理念、新思路、新举措、新突破,为牛街乡脱贫摘帽贡献青春力量。