欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
[牛街乡]   牛街彝族乡组织学习强化四个意识
[牛街乡]   牛街彝族乡组织学习强化四个意识
来源:牛街乡    作者:张曙薇    发布时间:2017-02-20    浏览次数:8702   【字体:

 

 

牛街彝族乡组织学习强化四个意识

 

图/文 张智/张曙薇   2017/2/20


        2月20日,牛街乡纪委组织学习强化四个意识。乡政府全体干部职工、各机关站所长共55人参会。

    会上,乡纪委书记组织全文学习了中共云南省纪委省监察厅出版的《强化“四个意识”实践“四种形态”系列文章》中新华社评论员文章之四《增强看齐意识  凝聚全党力量——四论强化“四个意识”、决胜全面小康》,进一步强化党员干部“四个意识”。

    会议指出,看齐,是我们党的优良传统和政治优势,也是执政党建设规律的内在要求。思想上统一、政治上团结、行动上一致是党的事业不断发展壮大的根本所在。增强看齐意识,就是向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神看齐。更要在看齐过程中同党中央保持高度一致,在思想上同心同德、政治上坚定忠诚、行动上勇挑重担,形成“人心齐,泰山移”的强大力量。

    会议要求,全乡各级干部职工要切实增强看齐意识,强化“四个意识”。在“两学一做”、脱贫攻坚战役中,以党中央指示为思想指南,党规党纪为行动基准。向讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的高标准看齐,做到全体干部职工同心同德、同向同行。