欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
县委理论学习中心组举行2016年第4次集中学习
县委理论学习中心组举行2016年第4次集中学习
来源:县通讯社    作者:杨 宋    发布时间:2016-11-20    浏览次数:9446   【字体:

 

 

县委理论学习中心组举行2016年第4次集中学习

图/文 杨 宋   2016/11/20


    11月18日,县委理论学习中心组在县供电公司会议室举行2016年第4次集中学习会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党,努力开创弥渡经济社会发展新局面。

    会议要求,各级各部门要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,切实增强“四个意识”,做到思想上衷心拥护、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上坚定看齐。及时传达、深刻领会,深入宣传、营造氛围,领导带头、以上率下,掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮。认真贯彻执行《准则》《条例》,从严抓思想建设,从严抓组织建设,坚持正确用人导向,从严抓作风建设,从严抓执纪监督,从严抓制度建设,深入推进全面从严治党。提高站位全局、谋划跨越的能力,提高加强学习、调查研究的能力,提高解放思想、改革创新的能力,提高求真务实、真抓实干的能力,提高勇于担当、奋发有为的能力,着力提升推动跨越发展的能力。

    会议要求,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与贯彻落实州第八次党代会精神结合起来,与当前各项工作任务结合起来,咬定目标,加强统筹,奋力冲刺,全力以赴推进稳增长、脱贫攻坚、城乡人居环境提升等重点工作,确保圆满完成今年各项目标任务,为弥渡县“十三五”的良好开局划上圆满句号。学用结合,抓项目、抓财源、抓脱贫、抓考核、抓招商、抓统计、抓活动、抓“三农”,推动当前工作。迅速行动,科学谋划明年的工作。加强排查矛盾纠纷,确保社会和谐稳定。

    县委书记沙伟风,县委副书记、县长张世伟作了讲话。县政协主席舒平,县委常委、县委组织部部长李富,县委常委、县纪委书记王以权作了发言。县委常委、副县长马志翔就党的十八届六中全会精神作专题辅导。县委理论学习中心组成员等参加学习。