欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
[县工信局]弥渡县工信党工委组织召开学习贯彻落实党的十八届六中全会精神专题会议
[县工信局]弥渡县工信党工委组织召开学习贯彻落实党的十八届六中全会精神专题会议
来源:县工业和信息化局    作者:张绍夫    发布时间:2016-11-15    浏览次数:8976   【字体:

 

 

弥渡县工信党工委

组织召开学习贯彻落实党的十八届六中全会精神专题会议

 

图/文 张绍夫   2016/11/15


    11月11日,工信党工委在县工信局四楼会议室召开专题会议学习传达党的十八届六中全会精神。会上,党工委书记王绍祥详细解读了党的十八届六中全会的主要内容,传达了上级关于学习贯彻全会精神的要求。

    会议指出:学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,党工委各级党组织和全体党员要充分认识全会的重大意义,准确把握全会的重要历史地位,以高度的政治责任感和使命感,认真抓好全会精神的学习贯彻工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

    会议要求:一是要原汁原味学习全会精神,牢固树立“四个”意识,坚持“不变味、不求高”。二是要严格党内政治生活,规范全体党员行为。三是要实现党员全覆盖,认真落实三个及时(及时传达学习、及时总结、及时宣传报道)。四是要把学习贯彻落实全会精神与推进“两学一做”学习教育结合起来、与落实全面从严治党各项要求结合起来、与工作实际结合起来,强化责任、敢于担当,确保各项工作取得成效。五是要抓住四个重点:(一)学习《习近平总书记工作报告》;(二)学习《中国共产党第十八届六中全会公报》(三)学习《中国共产党廉洁自律准则》;(四)学习《中国共产党问责条例》。确保把全会精神真正学懂学深学透。