欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
[苴力镇] 党委理论学习中心组开展第三次集中学习
[苴力镇] 党委理论学习中心组开展第三次集中学习
来源:苴力镇    作者:杨燕    发布时间:2016-11-11    浏览次数:9005   【字体:

 

 

 苴力镇党委理论学习中心组开展第三次集中学习

 

图/文 杨燕   2016/11/11


    11月10日下午,苴力镇党委理论学习中心组开展第三次集中学习,全文学习了《习近平就党内政治生活准则、党内监督条例作说明》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并就其中的重点内容进行了详细解读。

(会议现场)

    镇党委书记白枝云主持讲话并作要求:一是要抓好学习宣传。党员干部要带头学,以上率下,认真研读原文,各村、各站所要充分利用橱窗、标语等媒介加大宣传力度,迅速掀起学习高潮;二是要抓好贯彻落实。将“全会精神”贯彻到当前脱贫攻坚,安全生产,县人大、政府、政协换届选举等工作中,营造风清气正的工作氛围和政治生态;三是要抓好督促检查。镇党委将组建督查组对学习情况进行督查。

    全体党政班子成员、各站所负责人、各村“三委”主要领导共70余人参加学习。