欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
中国农行信用卡中心党委学习考察弥渡县微党课
中国农行信用卡中心党委学习考察弥渡县微党课
来源:县通讯社    作者:杨 宋    发布时间:2016-11-09    浏览次数:10222   【字体:

 

 

中国农行信用卡中心党委学习考察弥渡县微党课

 

图/文 杨 宋   2016/11/9


    11月8日,中国农业银行信用卡中心党委学习考察弥渡县微党课。

    中国农业银行信用卡中心党委书记吴军燕一行到弥渡县文化馆、图书馆、博物馆,了解基层党建工作;听取弥渡县开展微党课活动情况汇报,观看弥渡县微党课视频、弥渡县第三届微党课参赛选手讲授微党课视频,与弥渡县第三届微党课参赛选手交流,肯定了弥渡县开展微党课活动取得的成效。

    吴军燕说,弥渡县紧紧抓住“三会一课”这个载体,以创新基层党课教育模式为突破口,全力打造以“短、实、新”为特点的升级版微党课,增强了基层党课的吸引力,使党员爱党课、学党课、讲党课,调动了广大党员干部参与学习的积极性,让广大党员干部接受党课教育常态化,既为“两学一做”学习教育注入了生机和活力,又为“两学一做”学习教育常态化奠定了基础。吴军燕表示,中国农业银行信用卡中心党委将学习借鉴弥渡县开展微党课活动的经验,抓好党员学习教育,进一步加强农行党建工作,实施金融扶贫,支持“三农”工作,做到党建工作和金融工作两促进、两提高。

    省、州、县农业银行领导,县委常委、县委组织部部长李富等陪同调研。