欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
[县政务局]认真学习传达党的十八届六中全会精神
[县政务局]认真学习传达党的十八届六中全会精神
来源:县政务服务局    作者:县政务服务局    发布时间:2016-11-09    浏览次数:8875   【字体:

 

 

县政务局认真学习传达党的十八届六中全会精神

 

文  张天云   2016/11/9


    近日,县政务局组织全体干部职工集中学习党的十八届六中全会精神,结合实际工作做好全会精神贯彻落实。

    一是迅速掀起学习热潮。坚持领导带头学,党员集中学。局长、副局长充分发挥带头作用,认认真真、原原本本学习全会公报,做到先学一步,学深一层,以实际行动带动广大党员干部职工真学实学;以支部为载体,引导全体党员干部读懂、读透全会文件精神。

    二是不断丰富学习载体。局党支部依托新华网、人民网、微信公众平台等网络平台,广泛收集整理十八届六中全会相关学习资料,通过单位工作微信群进行交流分享;在服务大厅电子宣传栏上滚动播放全会公报全文,营造良好的学习氛围。

    三是以学促行,坚持用全会精神指导工作。要求全体干部职工尤其是党员干部要自觉加强对十八届六中全会精神的学习领会,牢记党员身份和使命担当,要把维护党的纪律放在突出位置,切实维护纪律的严肃性和权威性。