欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
弥渡县国税局迅速学习贯彻十八届六中全会精神
弥渡县国税局迅速学习贯彻十八届六中全会精神
来源:县国税局    作者:弥渡县国税局    发布时间:2016-11-09    浏览次数:8331   【字体:

117,弥渡县国税局召开干部职工大会,专题传达学习党的十八届六中全会精神,会议以视频形式原文学习了《十八届六中全会公报》。党组成员、副局长杨际钢对全会精神进行了解读,并对我局学习贯彻全会精神作了安排布暑。明确要将学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以“四学”举措迅速在全局掀起学习贯彻全会精神的热潮。

一是领导带头率先学。充分发挥领导干部带头示范作用,带头学习贯彻全会精神。通过党组中心组集中学、业余时间自己学、专题党课引导学等方式,聚焦全会精神本本,做到先学一步,学深一层,以实际行动带动干部职工真学实学。

二是依托支部集中学。以党支部为单位,利用“三会一课”制度,广泛开展学习宣传工作。结合“两学一做”学习教育工作,召开组织生活会,专题讨论全会精神,撰写心得体会,将“两学一做”学习教育工作引向深入。

三是丰富载体创新学。在县局内部网站开辟学习宣传专栏,利用微信公众平台,广泛搜集整理十八届六中全会精神相关学习资料,对全会的特色、亮点进行深入系统解读,引导干部职工深入学。同时,开展一次专题知识测试,以考促学,巩固提升学习成效。

四是聚焦主业实践学。把学习贯彻党的十八届六中全会精神与努力完成2016年度组织税收收入、深化国地税合作、全面推行营改增、金税三期、履职尽责和纳税服务等各项工作任务相结合,以党的十八届六中全会提出的新理念、新部署、新要求为指引,科学谋划好2017年税收工作,推动国税工作再上新台阶。