欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
组织机构
当前位置: 首页> 政务公开 >组织机构
弥渡县政务服务管理局
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2019-05-01    浏览次数:10449   【字体:


弥渡县政务服务管理局是弥渡县人民政府工作部门,为正科级,加挂弥渡县行政审批局、弥渡县公共资源交易管理局牌子。

一、领导班子

局  长:张  铃   

副局长:张  晶   郭建琼   杨  蕊

二、主要职责

(一)负责全县政务服务体系建设的指导和协调工作。

(二)负责县政务服务实体大厅、网上大厅的管理工作。

(三)负责全县行政审批制度改革工作。

(四)负责全县投资项目审批在线监管平台的管理工作。

(五)负责制定全县政府集中采购、公共资源交易活动有关规则制度,负责全县公共资源交易规范服务的运行和管理,协调、指导、监督全县政府采购和出让、公共资源交易电子化平合的运行和管理。

(六)负责县政府采购和出让中心、县公共资源交易中心的监督和管理,对交易主体进行监督和管理,受理对县政府采购和出让中心、县公共资源交易中心的投诉并进行调查处理。

(七)负责公共资源交易综合评标专家库的日常使用和管理。

(八)负责“12345”政务热线、“问政弥渡”政务微博、政府政务信息服务在线解答等政民互动平台的运行和管理。

(九)负责全县电子政务管理工作。

(十)负责政务服务体系信息化的建设、维护和管理。

(十一)负责全县政务服务和公共资源交易工作情况的统计、整理分析和报送工作。

(十二)完成县委和县政府交办的其他任务。

(十三)职能转变。划入行政审批制度改革方面的职责。县人民政府行政审批制度改革办公室设在县政务服务管理局。

三、联系电话、传真:0872-3035066

四、办公地址:弥渡县弥城镇小河淌水大道和弥川大道交叉口综合楼5楼

五、邮政编码:675600






分享到: