欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县为阵雨,最高气温25℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级为大部4级,有一定风险,需加强防范。(2021年9月25日16时弥渡县气象台发布)2021-09-25 15:49:21
当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 015244200/2021-00027
  • 主题分类:
  • 发布机构: 县农业农村局
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔〕
  • 主题词:
  • 体裁:

弥渡县农业农村局委员会庆祝中国共产党成立100周年

  • 弥渡县人民政府
  • 发布时间:2021年07月22日
  • 来源: 弥渡县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    弥渡县农业农村局委员会组织多种活动,庆祝中国共产党成立100周年。

6月19日,弥渡县农业农村局委员会组织本系统60名干部职工,积极参加大理州农业农村系统庆祝中国共产党成立100周年的“颂歌献给党—奋斗百年路,建功新征程”活动。


6月29日,弥渡县农业农村局委员会牵头并组织弥渡县农业农村局、弥渡县林业和草原局、弥渡县水务局100名干部职工,参加弥渡县庆祝中国共产党成立100周年表彰暨文艺晚会,以红歌《春天的故事》献礼党的百年华诞。


7月1日,弥渡县农业农村局委员会认真组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同见证了中国共产党成立100年来的光辉历程。


7月2日,弥渡县农业农村局委员会召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,会上局党委副书记邹平带领全体参会党员重温入党誓词,并代表局党委书记陆成瑞作大会讲话,要求各党组织和全体党员干部,一要坚定信仰,进一步把牢政治方向;二要廉洁自律,进一步树立良好形象;三要担当作为。大会2个先进基层党组织、10名优秀共产党员、9名优秀党务工作者进行表彰。同日,中共弥渡县委党校老师石建红给全体党员上了一堂党课:中国共产党百年辉煌,石老师从开天辟地的1921年1949年,改天换地的1949年至1978年,翻天覆地的1978年至2012年,惊天动地的2012年至今,四个时期,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,让全体党员“不忘初心、牢记使命”,向第二个百年目标奋勇前进。




7月11日,弥渡县农业农村局委员会50年以上党龄的四位老党员发放了“七一勋章”;对3名困难党员,4名老党员进行了“七一”慰问。


    7月15日至16日,弥渡县农业农村局委员会组织全体在职党员到五台红色教育基地开展党史学习教育,通过整训队列;在庄严的党旗下,全体党员重温入党誓词;参观五台红色文化成列室,深入了解地方党史;重走边纵五台整训行军路,追寻红色足迹;聆听饮水思源故事;观看了《红色弥渡》专题片。深切缅怀革命前辈和革命先烈丰功伟绩,深入了解了弥渡的革命历史,大家深感今天的幸福美好生活来之不易,今后将用实际行动积极做好农业产业振兴工作,为建设名副其实的“小河淌水·幸福弥渡”贡献自己的力量。(作者:  普春香



扫一扫在手机打开当前页