欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级为3~4级,风险较高,需加强防范。(2021年7月25日16时弥渡县气象台发布)2021-07-25 15:36:58
当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: MB0Q07142/2021-00246
  • 主题分类:
  • 发布机构: 县政务服务管理局
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔〕
  • 主题词:
  • 体裁:

弥渡产业园区长坡岭片区污水集中处理及中水回用项目(EPC)招标公告

  • 弥渡县人民政府
  • 发布时间:2021年06月16日
  • 来源: 弥渡工业园区投资开发有限公司
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1. 招标条件

弥渡产业园区长坡岭片区污水集中处理及中水回用项目(EPC(以下简称:本项目)已由弥渡县发展和改革局弥发改投资备案〔202144批准建设,项目业主为弥渡工业园区投资开发有限公司,其统一社会信用代码为:915329250522321888,招标代理机构为云南元杰工程项目管理有限公司,其统一社会信用代码为91532901MA6KTUH12L。建设资金来源:政府投资,监督管理部门及审核部门为:弥渡县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对本项目的EPC总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:弥渡产业园区长坡岭片区污水集中处理及中水回用项目(EPC

2.2建设地点:弥渡产业园区长坡岭片区。

2.3 建设内容及规模:新建生活污水处理站一座,主体工艺拟采用“A2/Ο+絮凝沉淀+超滤+消毒”,处理规模为500m³/d。新建调节池、一体化设备(厌氧段、兼氧段、好氧段、絮凝沉淀段、中间段)、中水回用池(消毒)、回水给水管网、设备间、配电室、值班室等配套的附属设施。项目总投资约500万元。

2.4招标范围:本项目的设计采购施工EPC总承包招标。包括但不仅限于:

1)本工程的设计、材料设备的采购、建安工程施工、验收、移交、备案等工作。

2)按相关规定需由中标人完成的相关方案论证、专项检测及验收报建、办证等工作,并承担相关费用;配合招标人办理工程建设必须履行的各类审批、核准或备案手续等。

3)中标人必须负责统筹进度、质量、安全、文明施工、资料管理等直至完成有关部门竣工备案验收。

2.5计划总工期:2021830日之前完工

2.6质量要求:

1)设计质量要求:设计符合现行国家、地方及行业相关规范要求并满足招标人就本项目设计提出的要求,并确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,设计图满足施工要求并通过图纸审查。

2)施工质量要求:达到设计要求,符合国家、行业及地方现行的相关标准及规范,一次性验收合格。

3)设备采购及安装质量要求:符合现行国家、地方及行业相关规范要求,且满足发包人要求。

4)项目总体要求:设计、施工均须符合《建设项目工程总承包管理规范》GB-T50358-2017及现行国家有关工程质量的法律、法规、管理标准和有关技术标准等的规定,工程竣工验收合格。项目建筑使用功能和建筑技术经济指标满足招标文件和规划条件要求。

2.7 本次招标项目不划分标段。

2.8评标方式:电子评标。

注:每个投标人只允许授权同一代理人针对本项目办理报名事宜,同一投标人多报或重复报名均视为无效报名。

  3.资格审查方式:资格后审。

4.本项目是否接受联合体投标:本项目接受联合体投标,联合体单位数量不超过2家,并要求施工单位作为联合体牵头人,具备建设行政主管部门核发的市政行业(给排水工程)专业乙级及以上(乙级)资质的设计单位作为联合体成员。不满足第5条资格要求的可以组成联合体投标。

   5. 投标人资格要求

5.1 企业资质要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的以下两项资质:

1)设计资质要求:具备工程设计市政行业(给水排水工程)专业乙级及以上(含乙级)资质,设计负责人具备国家注册公用设备工程师(给排水)执业资格,且在有效期内。

   2)施工资质要求:具备市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,项目负责人须具备市政公用工程注册贰级建造师资格及B类安全生产考核合格证(B证)。

5.2企业财务要求:提供企业(联合体投标的为联合体牵头人)2018年或2019年经审计完整的财务报表及审计报告。

5.3企业业绩要求:投标申请人(联合体投标的为联合体牵头人)2018年至今有一项单项合同金额不低于500万元的市政公用工程的EPC总承包业绩或施工业绩;

设计单位业绩要求: 2018年至今有一项合同总投资金额不低于500万元的市政公用工程(或给水排水工程)的EPC总承包业绩或设计业绩。

5.4投标人信誉良好,当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格。    按《云南省住房和城乡建设厅转发关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(云建建函【2016422号)要求,且未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”、“信用中国”的失信被执行人,企业及企业法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录(《中国裁判文书网》查询并截图及投标人承诺书)、无劳动保障行政处理(处罚)记录。(联合体投标的为联合体各方)

6. 报名方式及招标文件的获取

6.1 网上获取招标文件:凭企业数字证书(CA)进入大理州公共资源交易电子服务系统(http://www.dlggzy.cn),进行网上获取招标文件(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);获取时间:自公告发布之日起(2021616日)2021622(北京时间),本项目获取文件起止时间内任意时间段均可获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。

7. 投标文件的递交

7.1 投标人须登录大理州公共资源交易电子服务系统--投标用户(http:// www.dlggzy.cn,在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”。在投标截止时间前,投标人可以修改或撤回已在网上递交的投标文件,无须书面形式通知招标人。

7.2网上递交时间:2021780930分前均可递交。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

注:建议投标申请人上传完成后,将已上传的电子投标文件重新下载下来,用对应类型的编制工具或标书查看工具进行解密查看,确保上传的文件可以正常解密打开。

8开标地点:弥渡县公共资源交易中心开标厅

8.1 开标时间:2021780930

注:根据《云南省发展和改革委员会关于贯彻落实积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行有关要求的通知》(云发改办招投标〔2020108号)、《云南省公共资源交易中心关于推行网上开标的通知》的相关要求,投标人可以根据自身情况,选择以下任意一种方式参加投标:

方式一:网上开标远程解密。投标人登录大理州公共资源交易电子服务系统,按照《网上开标远程解密操作指南(投标人)》完成远程解密、查看开标一览表和签名确认等相关操作。本项目解密时间为:可根据项目大小自由设定,若投标人未在规定时间完成以上解密,则视为撤销其投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以在线提出异议,由代理机构给予对应的回复。本项目签名确认时间为 :可根据项目大小自由设定,在规定的签名确认时间内不进行开标一览表确认的,则视为对开标结果无异议。

方式二:现场开标现场解密。投标人应在投标截止时间前持投标文件加密的CA数字证书到弥渡县公共资源交易中心开标现场进行现场开标现场解密。招标文件其他要求不变。②到规定解密截止时间后已解密的投标人不足三家的,按规定重新招标。③招标文件内容、公告与本条规定有冲突的地方以本条规定为准。

技术操作咨询:北京筑龙信息技术有限责任公司;服务热线:0872-2145668010-86483801QQ4009618998

注:在截标时间后,投标人可选择①和②任一解密方式,若在规定时间内未完成解密和签名确认,视为其无效投标,后果自行承担。

 9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省公共资源交易电子服务系统、大理州公共资源电子交易服务系统、弥渡县政府门户网站上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

 10. 联系方式

招标人:弥渡工业园区投资开发有限公司

负责人:赵丽波

联系电话:15912290739

招标代理机构:云南元杰工程项目管理有限公司

地址:云南省大理白族自治州大理市下关街道中丞街龙泉新村

负责人:王丽芳

电话:13508827739    

日期:2021615


扫一扫在手机打开当前页