欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月20日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-20 16:57:41
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 创卫前沿

关于建立弥渡县病媒生物虫情报告及防制咨询平台的公告

发布时间:2023-04-17 10:28
来源:弥渡县卫健局
【打印文本】
分享到:


为全面推进我县国家卫生县创建工作,不断提高全县居民参与创建国家卫生县的积极性,充分发挥群众监督作用,畅通群众病媒生物(鼠、蚊、蝇、蟑螂)虫情报告及防制咨询渠道,更直接地了解广大居民对创卫工作的意见和建议,进一步推进我县病媒生物控制工作的深入开展,县爱卫办特此建立病媒生物虫情报告及防制咨询平台,希望广大居民就我县病媒生物防制工作存在的问题提出意见和建议,对虫害等情况进行及时反映。

一、咨询、报告、投诉方式

1.电话:0872-30958280872-8164569

2.电子信箱:mdxawb1@163.com,dlmdcdc@163.com;

3.信函:弥渡县疾病预防控制中心办公室,弥渡县爱国卫生运动委员会办公室(县卫健局二楼)。

二、受理部门

弥渡县爱国卫生运动委员会办公室,弥渡县疾病预防控制中心。

三、受理时间

1.咨询电话:周一至周五,上午8:00—12:00,下午14:30—18:00;

2.电子信箱不受时间限制。

四、受理范围

对我县病媒生物防制工作的意见和建议,接受群众对弥渡县病媒生物危害的监督举报,解答群众关心的病媒生物防制热点问题,提供咨询和交流平台。

五、处理流程、时限及反馈

接到咨询、报告、投诉后,县爱卫办、县疾病预防控制中心将在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人并回访。若投诉事项复杂,需要延长答复时间的,最多可续延15日。

弥渡县爱国卫生运动委员会办公室

2023年417


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻