欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温27℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年6月23日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-23 17:06:38
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]弥渡县苴力镇开展“民法典”集中宣传

发布时间:2024-05-16 16:35
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:

514日,苴力司法所联合镇级站所选取集市街天开展以“聚焦法治化营商环境,深入学习贯彻民法典”为主题的法治宣传活动。

活动当天,苴力司法所综治维稳办、法庭、应急办等部门人流密集地集中组织开展宣传。向来往群众发放民法典宣传册和耕地保护、防震减灾、食品药品安全等法律知识小读本,以及普法环保袋等宣传品200余个,共计发放民法典宣传册及相关法律知识读本600余份,受教群众达1000余人。

活动受到了广大群众的热情参与,通过活动让群众了解民法典,学习民法典,知道民法典是与每一个公民生产生活息息相关的法律“宝典”。营造了群众尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻