欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,森林火险气象风险等级1级。(2024年5月24日16时弥渡县气象台发布) 2024-05-24 16:46:19
  • 索引号: 015244083/2023-00048
  • 发布机构: 县住房和城乡建设局
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

弥渡县城老旧小区建安路、建设路、毗江路等道路提升改造工程(EPC模式)

发布时间:2023-05-19 15:25
来源:弥渡县住房和城乡建设局
【打印文本】
分享到:

弥渡县城老旧小区建安路、建设路、毗江路等道路提升改造工程(EPC模式)

施工公告

为加快推进园林城市和绿美城市创建,把弥渡县城打造成为“健康、美丽、文明、智慧、幸福”的宜居之城,现对弥渡县城建设祥和路、人和街、彩云路、政通街、毗江路交叉口,毗江路与建安路交叉口的口袋公园(街头绿地)进行施工,现将有关事项公告如下

一、施工项目名称:弥渡县城老旧小区建安路、建设路、毗江路等道路提升改造工程(EPC模式)

二、施工点位:建设路与祥和街交叉路口东南角与西南角、建设路与人和街交叉路口东南角与西南角、建设路与彩云路交叉路口西南角、建设路与政通街交叉口东南角与西南角、建设路与毗江路交叉口东南角与西南角、建安路与毗江路交叉口10个点位口袋公园(街头绿地)

三、施工内容:在施工点位破硬植绿,增加休闲设施,植入“弥渡八景”文化,增加口袋公园(街头绿地)的休憩空间,提升县城宜居指数。

四、施工计划:2023年519日至2023年619日,工期为31天。为确保工程顺利高效推进,施工期间将对部分点位进行封闭施工,因施工带来的不便,敬请广大居民谅解。

特此公告

附件:建设路口袋公园方案图

                  弥渡县住房和城乡建设局

                   2023年5月19日


附件

扫一扫在手机打开当前页