欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级为Ⅲ级(风险较高)。(2024年6月25日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-25 17:26:53
  • 索引号: 568848813/2023-00122
  • 发布机构: 县人力资源和社会保障局
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

弥渡县人力资源和社会保障局2023年外出务工一次性交通补助拟发放人员情况的公示(第二批)

发布时间:2023-09-18 17:39
来源:弥渡县人力资源和社会保障局
【打印文本】
分享到:

根据《云南省人力资源和社会保障  云南省乡村振兴局关于进一步做好一次性交通补助发放工作的通知》(云人社发〔202333号)《大理白族自治州人力资源和社会保障  理白族自治州乡村振兴局关于转发进一步做好一次性交通补助发放工作的通知》(大人社发〔202321号)精神,通过宣传发动、个人申报,经乡镇初审,县人社局、县乡村振兴局等部门复审,现对弥渡县2023年外出务工一次性交通补助拟发放人员情况(第二批)进行公示。若发现不符合申报条件的,欢迎广大群众在公示期内到县人力资源和社会保障局县公共就业和人才服务中心进行反映。

监督电话:8161352县人力资源和社会保障局);联系电话:3074081(县公共就业和人才服务中心)。

    

附件:弥渡县2023年脱贫人口和监测对象跨省务工一次性交通补助明细表(第二批2875人)

                          弥渡县人力资源和社会保障局

                                                        2023918

扫一扫在手机打开当前页