欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级为Ⅲ级(风险较高)。(2024年6月25日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-25 17:26:53
  • 索引号: 015244745/2023-00057
  • 发布机构: 寅街镇
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

寅街镇人民政府重点项目推进情况

发布时间:2023-10-25 18:20
来源:弥渡县寅街镇人民政府
【打印文本】
分享到:

)工业能源项目龙正林群混凝土有限公司投资6000万元年产30万方混凝土搅拌站建设项目,目前该项目由于存在用地要素保障不到位,导致项目无法推进,处于停工状态。

农林项目弥渡县水系连通及水美乡村建设试点项目寅街片区项目:毗雌河、鸡叫石河,平坝海、新地村海塘、瓦窑坡海塘正在施工中;完成投资420万的春沐源K2樱桃番茄种植示范园建设项目一期完成投资84万元的寅街镇产业发展基础设施补短板项目投资880万元大理春沐源农业科技产业园K2智能温室建设项目;弥渡县2022年大中型水库移民后期扶持项目彭家庄水库库区和移民安置区彭家庄片区美丽家园·移民新村建设项目投资1100万元正在收尾;已完成弥渡县寅街镇栗树村委会青麦地村产业发展项目已完成勤劳三合村乡村旅游项目、勤劳村2023年携手兴乡村项目;东风、高营、武邑、寅街基本完成高标准农田建设项目投资1000万元的寅街镇永丰村农业科技产业园智能温室项目、投资560万元寅街镇大庄村等8个村智能温室建设、投资600万元的弥渡县寅街镇永丰村精品示范村等3进入招投标阶段、投资2327.87万元的弥渡县2023年后期扶持项目栗树营水库、彭家庄水库库区和安置区寅街镇勤劳村农文旅产业发展项目工队进场施工;投资3000万元的弥渡县现代农业绿色蔬菜种植项目(满记)工队进场施工;已完成投资399.19万元弥渡县寅街镇沙河村以工代赈示范村项目。

    (三)道路交通基础项目。完成投资1024.5万元的2023年自然村道路硬化项目招投标工作及投资164万元2023年以工代赈道路硬化项目即将进场施工

)文体旅游民族宗教项目已完成投资60万元的寅街镇永丰村民族团结进步示范创建项目;已基本完成投资100万元寅街镇勤劳三合村乡村旅游项目(二期)。

扫一扫在手机打开当前页