欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温29℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月17日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-17 16:47:56

弥渡县燃气管道等老化更新建设项目(二期)EPC模式(一标段) 招标公告

发布时间:2023-11-06 08:00
来源:弥渡县住房和城乡建设局
【打印文本】
分享到:

招标概况

招标项目名称:

弥渡县燃气管道等老化更新建设项目(二期)EPC模式(一标段)

资金来源:

国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %

建设规模:

约3900万元

公共资源交易行业分类:

市政工程

工程类型:

设计施工总承包

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

交易地点:

弥渡县公共资源交易中心

公告性质:

正常公告

是否对外发布:

公告发布开始时间:

2023-11-06 08:00

监督部门及联系方式:

弥渡县住房和城乡建设局

备注:

招标人与招标代理

建设单位:

弥渡县住房和城乡建设局

经办人:

杨工

办公电话:

0872-3071966

招标代理机构:

云南景达工程项目管理咨询有限公司

经办人:

赵工

办公电话:

0872-2147369

移动电话:

18608725135

详细公告内容

标段编号:

GC532900202300733001001

标段名称:

弥渡县燃气管道等老化更新建设项目(二期)EPC模式(一标段)

招标文件获取截止时间:

2023-11-10 17:00

递交投标文件截止时间:

2023-11-28 09:00

开标地点:

弥渡县一号开标厅

开标方式:

网上智能开标、现场开标

标段合同估算价:

3900 万元

本次招标内容:

1、燃气管道及设施:燃气管道更新与改造;用户安全隐患处理;安全预警、报警装置建设。2、供水管道及设施:县城主管改造;给水管、城中村供水管网改造;更新改造同步建设安全预警、监测系统。3、排水管道及设施:县城现状合流管渠改造;县城现状分流制雨水管渠改造;县城现状分流制污水管渠改造;更新改造同步建设安全预警、监测系统。估算投资3900万元。(具体以招标人委托内容和金额为准。)

项目现场的具体位置和周边环境:

是否接受联合体投标:

联合体要求:

联合体成员合计不得超过3家,牵头人可以是联合体中的任意一方。并满足以下要求:1)联合体各方应签订联合体协议书,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将联合体协议书一并提交招标人。2)投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书对联合体各方均具有法律约束力。3)联合体中标后,联合体各方应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任。4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。5)联合体投标的,以联合体中牵头人名义提交的投标保证金,对联合体各成员具有约束力。6)两个法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个投标人的身份进行共同投标。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。联合体资质应符合法律法规的规定,并按照联合体协议约定的分工进行认定。

资质要求:

(1)具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或市政行业乙级及以上资质或市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质; (2)具有行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上(含贰级)资质,并具备有效的安全生产许可证。

项目负责人资格:

(1)工程总承包项目经理:具备中级及以上工程师职称证书,具备贰级及以上(市政公用工程专业)注册建造师资格,具有有效的安全考核合格B证且注册在本单位,提供劳动合同或社保证明;未担任其他在建工程项目的项目负责人(自行承诺)。 (2)设计负责人:拟派本项目的设计负责人应具有高级工程师及以上职称证书,须为投标人本单位人员,提供劳动合同或社保证明。 (3)施工负责人:具备中级及以上工程师职称证书,具备贰级及以上(市政公用工程专业)注册建造师资格,具有有效的安全考核合格B证且注册在本单位,提供劳动合同或社保证明;未担任其他在建工程项目的项目负责人。(自行承诺) 注:工程总承包项目经理与施工负责人可为同一人,但都需满足对应的资格要求。

业绩要求:

详见招标公告。

其他:

详见招标公告。

是否缴纳保证金:

投标保证金缴纳方式:

银行转账,保函,保证保险

投标保证金金额:

20 万元

投标保证金缴纳截止时间:

2023-11-28 09:00

温馨提示:

1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。

2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

(1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

(2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

(3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料。

4、缴纳投标保证金。

投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

5、递交投标文件。

(1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

(2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻