欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温29℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月17日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-17 16:47:56

弥渡县中医医院2023年重点专科建设医疗设备采购项目公开招标公告

发布时间:2023-11-10 08:17
来源:弥渡县中医医院
【打印文本】
分享到:


    项目概况
             弥渡县中医医院2023年重点专科建设医疗设备采购项目招标项目的潜在投标人应在云南省公共资源交易信息网-大理州(https://ggzy.yn.gov.cn/ynggfwpt-home-web/#/homePage)获取招标文件,并于2023-12-01 08:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况


                                                                                                         

项目编号:YNHXZB-MD-2023-11001

项目名称:弥渡县中医医院2023年重点专科建设医疗设备采购项目

预算金额(万元):318.5

最高限价(万元):318.5

采购需求:详见招标公告和采购文件

合同履行期限:自合同签订之日起45个日历天内供货。

本项目(否)接受联合体投标。


                                                             

二、申请人的资格要求:


                                                                           

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业采购项目;;(1)弥渡县中医医院2023年重点专科建设医疗设备采购项目-1包:小微企业价格扣除优惠比例:10%;2)弥渡县中医医院2023年重点专科建设医疗设备采购项目-2包:小微企业价格扣除优惠比例:10%;

3.本项目的特定资格要求:3.1 投标人为代理商或经销商的,须提供医疗器械经营许可证/备案,所投产品制造商的医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件;投标人为制造商的,须提供医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件;医疗器械生产或经营许可证生产或经营范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(根据中华人民共和国国务院令第739号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求)。注:提供的证件均在有效期范围内。 3.2根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动(提供书面声明即可)。

三、获取招标文件


                                                                                                         

时间:2023-11-09 18:002023-11-16 23:59,每天上午08:0012:00,下午14:0018:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:云南省公共资源交易信息网-大理州(https://ggzy.yn.gov.cn/ynggfwpt-home-web/#/homePage

方式:网上获取

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点


                                                                                 

2023-12-01 08:30(北京时间)

地点:弥渡县公共资源交易中心3楼开标厅

五、公告期限


                                                                                                             

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

开标方式:智能开标 是否需要缴纳投标保证金:否 其他:1.发布公告的媒介 本项目招标公告在云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网-大理州上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任,监督部门:弥渡县财政局,监督电话:0872-81623942.本项目采用网上智能远程开标。 网上智能远程开标:请各投标单位登录云南省公共资源交易信息网-大理州(https://ggzy.yn.gov.cn/ynggfwpt-home-web/#/homePage)下载专区内下载学习网上智能开标程序。本项目解密时间为30分钟,若投标人未在规定时间完成以上解密,则视为撤销其投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以在线提出异议,由代理机构给予对应的回复。在规定的签名确认时间内不进行开标一览表确认的,则视为对开标结果无异议。因投标人原因造成投标文件无法解密、导致失败的,均视为其撤销投标文件,后果由投标人自行承担。 3.网上递交电子投标文件要求:网上递交需登录云南省公共资源交易信息网-大理州-投标方(https://ggzy.yn.gov.cn/ynggfwpt-home-web/#/homePage),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。


                                                                                 

1.采购人信息

称:弥渡县中医医院

地址:弥渡县弥城镇弥川大道9

联系方式:15308727172

2.采购代理机构信息

称:云南华向工程项目管理有限公司

地址:大理市下关镇万花路下段政务服务中心西侧

联系方式:13618850261

3.项目联系方式

项目联系人:朱加惠

电 话:13618850261

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻