欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温29℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月23日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-23 16:34:48
  • 索引号: 015244251/2023-00239
  • 发布机构: 县卫生健康局
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

弥渡县卫生健康系统2024年“校园招聘”报名资格审核情况及招聘工作安排公告

发布时间:2023-12-18 14:57
来源:弥渡县卫生健康局
【打印文本】
分享到:


根据《大理州2024年校园招聘卫生专业技术人员公告》要求,现将弥渡县卫生健康系统“校园招聘”报名审核情况及后续招考工作安排公告如下:

一、资格审查情况

弥渡县卫生健康局在20231118:002023111718:00报名邮箱中收集有效报考材料210,共210人,其中191人通过审核,审核通过名单详见附件(弥渡县卫生健康系统2024年校园招聘卫生专业技术人员报名审核通过人员名单)。

报名审核通过人员请加入QQ群:627832830

注意:资格审查贯穿招聘活动全过程,在任何阶段发现报名者有不符合岗位要求及弄虚作假的情形,均取消聘用资格。

二、招聘(考核)方式

根据《大理州2024年校园招聘卫生专业技术人员公告》要求,按报名人数采取直接面试考核或笔试和面试考核两种方式进行。直接面试考核或笔试和面试考核实行量化计分,采取百分制,从高分到低分依次确定体检、考察对象。

方式一:直接面试考核岗位。招聘人数与报名人数小于或等于1:3的岗位。

方式二:笔试和面试考核岗位。招聘人数与报名人数比超过1:3的岗位。

1.弥渡县人民医院

临床医学岗ws082):招聘人数4人,参加考试人数66人;

2.弥渡县妇幼保健计划生育服务中心

口腔医学岗(ws083):招聘人数1人,参加考试人数22人;

中医康复学、康复治疗学岗位(ws084):招聘人数1人,参加考试人数103人。

根据《大理州2024年校园招聘卫生专业技术人员公告》要求,以上岗位采用笔试加面试程序进行考核。笔试主要对考生履行岗位职责应具备的专业素质、基本能力进行测评。笔试成绩按百分制计算。笔试结束,招聘人数和每个岗位报考人员的笔试成绩从高到低的顺序1:3的比例确定拟进入面试人选。面试成绩按百分制计算,面试最低合格分数线为60分。面试成绩未达面试最低合格分数线的人员,不得参与后续的招聘过程。综合成绩=笔试成绩50%+面试考核成绩50%,考生按综合成绩从高到低与招聘岗位数等额确定拟进入体检人员。在计算成绩时,笔试成绩、面试考核成绩通过折算四舍五入保留两位小数。综合成绩出现并列时,以考生面试成绩高者胜出。

三、笔试时间和地点

(一)笔试时间:20231223(周六)上午:9:0011:00

(二)笔试地点:弥渡县委党校

  四、准考证

(一)领取准考证时间20231222(周五)上08:001130

(二)领取准考证地点:弥渡县卫生健康局三楼行政办公室。

未领取准考证视为放弃考试资格。

五、资格复审

考生面试前必须接受资格复审,复审出现不符合报考条件的,取消其面试资格。2023122317:00前按程序确定参加面试资格复审考生名单,并电话通知本人。

(一)资格复审时间及地点

1.时间:2023122317:30

2.地点:弥渡县卫生健康局三楼会议室。

(二)资格复审时须本人现场提交以下证件材料

1.1寸证件照

2.准考证(验原件);

3.身份证原件及1份复印件(验原件,收复印件);

4.毕业证书原件及1份复印件(验原件,收复印件),应届毕业生可提供《就业推荐表》(验原件,收复印件)

5.学位证书原件及1份复印件(验原件,收复印件);

6.承诺书(现场填写,签字确认)。对暂未取得毕业证书、学位证书的人员,承诺2024831日前取得报考岗位要求的相应证书。凡不能按期取得毕业证、学位证或审核不合格的,取消聘用资格。

六、面试时间及地点

(一)面试时间:20231224日全天;

(二)面试地点:弥渡县委党校

七、相关要求

(一)报考人员应保持电话畅通,由于电话号码发生变化或预留电话无法通知到本人的,由本人负责。

(二)本次校园招聘工作开展情况可查询弥渡县人民政府网站相关公告。报考人员因查看其他渠道的错误信息造成的报考失误,由报考人员自行负责。

八、未尽事宜,另行通知。

附件:弥渡县卫生健康系统2024年校园招聘卫生专业技术人员报名审核通过人员名单

弥渡县卫生健康系统2024年校园招聘卫生专业技术人员报名审核通过人员名单

                                                            弥渡县卫生健康局

                                                             20231218

扫一扫在手机打开当前页