欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月20日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-20 16:57:41
  • 索引号: 015244753/2023-00057
  • 发布机构: 苴力镇
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

苴力镇人民政府关于对苴力镇第六届人大第二次会议第50号建议的答复

发布时间:2023-11-13 16:20
来源:苴力镇
【打印文本】
分享到:

师丽萍代表:

您提出的关于给予解决宾南高速公路水田段遗留问题的建议,已交我们研究办理,现答复如下:

您在意见中所提到的宾南高速公路水田段全线长13公里,涉及10个村民小组,宾南高速建社至今,历时两年多遗留问题较多,例如:资金对付缓慢、土地沟坝机耕路恢复缓慢、临时用地超期等问题,由于历时长,现在工期接近尾声,特请上级人民政府尽快给予解决宾南高速遗留问题。镇人民政府对于您所提问题高度重视,经我中心实地了解情况,您反映的情况属实,镇人民政府对于您所提问题,制定问题责任清单,现上述问题已基本得到解决。

感谢您给我们提出的宝贵意见和建议,希望您继续关心和支持我镇你的各项工作。

20231113

扫一扫在手机打开当前页