欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阴转多云,最高气温28℃,最低气温22℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年6月19日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-19 16:39:39
  • 索引号: 015243996/2023-00995
  • 发布机构: 其他单位
  • 成文日期: 2023-12-12
  • 体裁: 通知

云南省弥渡县烟草专卖局关于对《云南省弥渡县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规划》增加相关内容的公告

发布时间:2023-12-12 15:07
来源:弥渡县烟草专卖局
【打印文本】
分享到:

根据工作需要,经研究,现对原《云南省弥渡县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规划》增加相关内容作如下公告。

一、在原条款:“第十条 具有下列情形之一的......可降低间距标准,按照“一店一证”设置零售点:(一)省内拥有直营门店数30家以上......(三)因道路规划、城市建设和中小学、幼儿园新建、改造等客观原因......”中增加一项:“(四)原持证个体工商户转为个人独资企业、合伙企业或公司,统一社会信用代码发生变化但实际经营者(负责人)不变、经营地址不变的,按照‘歇业-新办’流程重新办理卷烟零售许可证,可以不受间距标准限制。”

二、增加内容自公告发布之日起实施。


                                               云南省弥渡县烟草专卖局

                                                  2023年12月12日

扫一扫在手机打开当前页