欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阴转多云,最高气温28℃,最低气温22℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年6月19日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-19 16:39:39

弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询公开招标公告

发布时间:2024-02-04 16:00
来源:弥渡县人民医院
【打印文本】
分享到:

弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询公开招标公告

招标概况

招标项目名称:

弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询

资金来源:

国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %

建设规模:

弥渡县人民医院提标扩能建设项目建设内容及规模:总建筑面积55925m²,新建住院综合楼51225m²,传染病楼4400m²,高压氧舱业务用房300m²,配备相关医疗设施设备和附属辅助用房等。批准总投资35000万元。招标范围:主要为本项目的:(一)投融资咨询;(二)全过程造价咨询;(三)设计管理优化咨询;(四)财务竣工决算编制/审核咨询;(五)绩效管理咨询。控制总价:约133万元(具体招标内容及要求详见本项目《招标文件》)。

公共资源交易行业分类:

房屋建筑工程

工程类型:

其他

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

招标文件/资格预审文件获取方式:

现场获取

交易地点:

弥渡县公共资源交易中心

公告性质:

正常公告

是否对外发布:

公告发布开始时间:

2024-02-04 16:00

监督部门及联系方式:

弥渡县住房和城乡建设局 /0872-3071966

备注:

招标人与招标代理

建设单位:

弥渡县人民医院

经办人:

凌星

办公电话:

13987274878

招标代理机构:

云南阔锐工程项目管理有限公司

经办人:

杨江辉

办公电话:

13987266665

移动电话:

13987266665

详细公告内容

标段编号:

GC532900202400068001001

标段名称:

弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询

招标文件获取截止时间:

2024-02-09 23:00

递交投标文件截止时间:

2024-03-01 08:30

开标地点:

弥渡县一号开标厅

开标方式:

网上智能开标

标段合同估算价:

133 万元

本次招标内容:

1.招标条件 本招标项目弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询已由弥渡县发展和改革局(弥发改社会复〔2022〕248号)文件批准实施,招标人为弥渡县人民医院,资金来源:积极申请地方政府专项债券资金,地方配套资金。项目已具备招标条件,现委托云南阔锐工程项目管理有限公司对该项目全过程工程咨询服务进行公开招标。 2.1 项目名称:弥渡县人民医院提标扩能建设项目-全过程工程咨询 2.2 建设地点:大理州弥渡县弥城镇弥渡县人民医院。 2.3 项目概况:弥渡县人民医院提标扩能建设项目建设内容及规模:总建筑面积55925m²,新建住院综合楼51225m²,传染病楼4400m²,高压氧舱业务用房300m²,配备相关医疗设施设备和附属辅助用房等。批准总投资35000万元。 2.4招标范围:主要为本项目的:(一)投融资咨询;(二)全过程造价咨询;(三)设计管理优化咨询;(四)财务竣工决算编制/审核咨询;(五)绩效管理咨询。控制总价:约133万元(具体招标内容及要求详见本项目《招标文件》)。 2.5 项目计划工期:2024年至2026年(含工程设计服务周期) 2.6全过程工程咨询服务周期:自合同签订之日起开始实施,至完成本项目招标范围内所约定的全部工程咨询服务内容,并配合政府审计至审计结束。其中:结算审核周期:60日历天。 2.7质量要求:全部工程咨询服务质量要求符合国家、行业标准及相关要求。

项目现场的具体位置和周边环境:

项目概况:弥渡县人民医院提标扩能建设项目建设内容及规模:总建筑面积55925m²,新建住院综合楼51225m²,传染病楼4400m²,高压氧舱业务用房300m²,配备相关医疗设施设备和附属辅助用房等。批准总投资35000万元。

是否接受联合体投标:

资质要求:

3.1营业执照:投标人须是中华人民共和国境内合法注册成立的独立法人机构。

项目负责人资格:

3.3拟派项目负责人须具备一级造价工程师职业资格证书(土建专业),应为投标人本单位人员。

业绩要求:

/

其他:

3.2财务要求:2020年度至2023年度任意一年度(经第三方审计的财务审计报告或公司年度财务状况报表(公司年度财务状况报表包括资产负债表、现金流量表、利润表。2023年新成立的企业不要求提供)有效的财务报表。 3.4信誉要求:投标人信誉良好,当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格。 3.4.1、当前未在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)上未被列入“严重失信主体名单”的记录(以上网站查询结果以招标人、招标代理机构开标结束后查询结果为准); 3.4.2、投标单位、法定代表人及项目负责人不得存在通过《中国裁判文书网》查询后具有行贿、受贿犯罪档案记录,由投标人自行查询。

是否缴纳保证金:

附件信息

温馨提示:

1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。

2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

(1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;


(2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;


(3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。


3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料。

4、缴纳投标保证金。

投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。


5、递交投标文件。

(1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;


(2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;


6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻