欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月20日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-20 16:57:41
  • 索引号: 015244796/2024-00016
  • 发布机构: 弥城镇
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

长坡社区规范祥临公路两边摆摊设点行为

发布时间:2024-02-06 09:22
来源:弥城镇长坡社区
【打印文本】
分享到:

长坡社区规范祥临公路两边摆摊设点行为

近日,长坡社区联合弥渡县交警大队组织了一次针对祥临公路两边(长坡段)摆摊设点的安全检查行动。此次行动旨在规范摊点经营行为,消除安全隐患,提升公路通行环境。

检查过程中,工作人员重点对摊点的位置、经营行为以及是否存在安全隐患等方面进行了检查,向摊点经营者发放《关于禁止在公路及公路用地内摆摊设点告知书》。对于存在问题的摊点,工作人员及时进行了提醒和纠正,要求摊点经营者严格遵守相关规定,确保经营行为符合法律法规和交通安全要求。

此次安全检查行动,向摊点经营者传递了交通安全和规范经营的重要性,增强了经营者的安全意识和法律意识,得到了摊点经营者的积极响应和支持

扫一扫在手机打开当前页