欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,森林火险气象风险等级1级。(2024年5月24日16时弥渡县气象台发布) 2024-05-24 16:46:19
  • 索引号: 356032951/2024-00015
  • 发布机构: 县市场监督管理局
  • 成文日期: 2024-03-07
  • 体裁: 公告

弥渡县市场监督管理局关于招聘市场监管协管员和公益性岗位人员的公告

发布时间:2024-03-07 11:08
来源:弥渡县市场监督管理局
【打印文本】
分享到:

因工作需要,弥渡县市场监督管理局面向社会公开招聘市场监管协管员和公益性岗位人员现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘人数

公益性岗位人员1市场监管协管员2(其中市场监管协管员1人,在具有正常履行职责的身体条件的前提下,优先聘用残疾人

三、招聘岗位及条件

一)岗位职责及内容协助市场监管日常工作,完成领导交办的其他工作。

(二)聘用条件及要求政治过硬,爱岗敬业,服从工作安排,无个人不良信用和违纪违法犯罪记录。大专以上学历,熟悉电脑基本操作,能熟练使用officeWPS等办公软件

(三)年龄要求18—35周岁。

四、薪酬待遇及后续管理

签订聘用合同后,薪酬待遇参照本局同类市场监管协管员公益性岗位人员标准核发。可自愿申请加入县市场监督管理系统工会,享受工会会员及带薪休假、健康体检等福利待遇。被聘用人员管理按《弥渡县市场监督管理局内部管理制度》《市场监管协管人员管理办法(试行)》规定执行。

五、报名时间地点及所需材料

(一)报名时间自发布公告之日起,2024315截止

(二)报名地点:弥渡县市场监督管理局办公室(弥渡县弥城镇文笔办公区1号楼(原中医院住院部)6楼,联系电话:0872-8166059、8165918)

(三)报名材料携带户口簿、身份证、毕业证原件(其中残疾人携带残疾证)个人简历1份。

六、其他事项

报名结束后,对符合条件人员进行资格审核后,组织政治审查、面试考察、健康体检等程序,具体面试时间及地点另行通知。

弥渡县市场监督管理

202437

扫一扫在手机打开当前页