欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,森林火险气象风险等级1级。(2024年5月24日16时弥渡县气象台发布) 2024-05-24 16:46:19
  • 索引号: 356032951/2024-00039
  • 发布机构: 县市场监督管理局
  • 成文日期: 2024-04-11
  • 体裁: 公告

行政处罚听证公告

发布时间:2024-04-11 08:00
来源:弥渡县市场监督管理局
【打印文本】
分享到:

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十四条、《市场监督管理行政处罚听证办法》第七条第二十二条的规定和当事人的听证要求本机关决定公开举行行政处罚听证。现将有关事项公告如下:

一、当事人田少兵

二、听证案由弥渡科华钢瓶检测有限公司涉嫌使用未取得相应资质的人员从事检验、检测工作以及涉嫌出具虚假的检验、检测结果(公司主管及直接责任人田少兵

三、听证时间2024 4 18日(星期四)上午8:30

四、听证地点:弥渡县市场监督管理局(弥渡县弥城镇东顺城街文笔办公区1号楼六楼大会议室

五、注意事项:本次听证允许公众旁听,拟参加旁听的人员请于2024416日前携带有效身份证件原件到弥渡县市场监督管理局提出旁听申请。经审核同意后,听证当天旁听人员须携带有效身份证件原件签到参加听证,并遵守听证纪律,服从工作人员的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

(联系人:杨伟文,联系电话:0872-8168708

特此公告                         

弥渡县市场监督管理局

2024 411

扫一扫在手机打开当前页