欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阴转多云,最高气温28℃,最低气温22℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年6月19日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-19 16:39:39
  • 索引号: 015244796/2024-00036
  • 发布机构: 弥城镇
  • 成文日期:
  • 体裁: 公告

优质均衡发展,促进教育公平——弥城镇召开优化调整县城部分完小校区规划听证会

发布时间:2024-04-02 10:25
来源:弥城镇人民政府
【打印文本】
分享到:

优质均衡发展,促进教育公平——弥城镇召开优化调整县城部分完小校区规划听证会

为积极探索我镇教育资源优质均衡发展之路,促进教育高质量发展,3月22日,弥城镇召开优化调整县城部分完小校区规划听证会,围绕县城部分完小校区规划事项,充分听取社会各方面的意见和建议。

会上,镇党委副书记宣读了听证会纪律,镇中心校校长结合《弥城镇优化调整县城部分完小校区规划图》,详细解读了优化调整县城部分完小校区规划的依据、生源情况及师资配备等相关情况。

随后,各位代表结合自身实际,从不同的角度发表了对《弥城镇优化调整县城部分完小校区规划图》的意见建议。

教育事关千家万户,备受社会关注,下一步,弥城镇将针对听证会上各方代表提出的意见和建议,进一步优化调整教育资源配置,努力让学生在家门口享受到优质教育。

镇分管教育的副书记、镇人大主席、镇中心校校长、7个社区党总支书记以及部分县镇人大代表、政协委员、党员代表、企业代表和务工代表参加听证会。

扫一扫在手机打开当前页