欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阴转多云,最高气温28℃,最低气温22℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年6月19日16时弥渡县气象台发布) 2024-06-19 16:39:39
  • 索引号: 568848813/2024-00063
  • 发布机构: 县人力资源和社会保障局
  • 成文日期: 2024-05-25
  • 体裁: 通知

弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2024-05-25 11:17
来源:弥渡县人力资源和社会保障局
【打印文本】
分享到:

根据工作安排,现将弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2024年6月1日上午

面试地点:中共弥渡县委党校(弥渡县弥城镇吴家营150号)

请各位考生根据本人《弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试通知书》上指定的时间、地点报到,并按要求参加面试。在面试开始前半小时(即6月1日上午8:00前未到考点候考室的考生,视为自动放弃面试资格,请注意把握应考时间。面试当天上午8:00准时封闭考点教学楼,迟到考生一律不得进入考点教学楼。

二、面试对象

面试对象即为资格复审合格并领取《弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试通知书》的考生,详见《弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单》(附件)。

参加面试的考生需携带身份证原件(或公安局出具的户口证明)和《弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试通知书》原件参加面试(二者缺一不可)。

三、面试方式

弥渡县岗位采取结构化面试方式,面试时间为15分钟。

四、面试结果公布时间及方式

考生面试结束后,面试成绩当场公布。

五、注意事项

(一)考生应于考前认真阅读本公告和《弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员面试通知书》所载明的“面试注意事项”,知悉面试纪律等相关事宜。

(二)考点实行封闭管理。考生进入候考室必须接受身份核验,主动关闭所有具有通讯功能的电子设备(取消闹钟设置)并交工作人员集中保管。考场内禁止使用一切电子设备,否则按违纪处理。

(三)考生须遵守面试有关要求,服从现场工作人员管理,自觉维护考试秩序。如因违规违纪造成不良后果的,视情况取消面试资格并追究相关人员责任

(四)面试当天,因考生临时放弃面试导致该岗位实际面试人数与计划招聘人数比例达不到2:1的,该岗位按实际资格复审合格人数进行等额面试。

(五)其他未尽事宜,按照《大理州2024年事业单位公开招聘工作人员公告》相关规定执行。

附件:弥渡县2024年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单

                               弥渡县人力资源和社会保障局

                                2024年5月25

扫一扫在手机打开当前页