欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温26℃,最低气温20℃,地质灾害气象风险等级低。(2024年7月20日16时弥渡县气象台发布) 2024-07-20 16:57:41
  • 索引号: 568848813/2024-00080
  • 发布机构: 县人力资源和社会保障局
  • 成文日期:
  • 体裁: 通知

弥渡县人力资源和社会保障局关于就业帮扶车间动态退出管理单位的公示(一)

发布时间:2024-06-26 11:19
来源:弥渡县人力资源和社会保障局
【打印文本】
分享到:

根据《云南省人力资源和社会保障云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(云人社通2020〕45号)及大理州人力资源和社会保障局 大理州财政局 大理州扶贫开发办公室关于印发《大理州就业扶贫车间工作实施方案(试行)》(大人社发〔2019〕5号文件精神,近期,我局认真对照帮扶车间的认定标准,认真开展全覆盖、无遗漏的核查和跟踪服务工作,对过去已认定的37个经认定授牌的就业帮扶车间进行经营情况、用工情况等核查。发现弥渡县源野水果坚果种植农民专业合作社帮扶车间,因经营状况不佳,仅为自主小规模经营,不吸纳脱贫劳动力就业,达不到就业帮扶车间标准。

经乡镇初审,县农业农村局和县人社局审核,拟同意弥渡县源野水果坚果种植农民专业合作社退出就业帮扶车间。公示期5天(2024626日至630日)。举报电话:8161352(县人力资源和社会保障局)3074081(县公共就业和人才服务中心)

弥渡县人力资源和社会保障局

                               

20246月26

扫一扫在手机打开当前页